L'Italian Bike Festival (IBF), fiera internazionale organizzata da Movestro con il supporto di APT Servizi Emilia-Romagna, si svolgerĆ  dal 13 al 15 settembre 2014...
HomesportI soci del Llangrannog Rowing Club vincono una competizione italiana

I soci del Llangrannog Rowing Club vincono una competizione italiana

10 soci del club, piĆ¹ tre soci del Circolo Canottieri Tui, hanno gareggiato nella 50a edizione del Palio Internazionale di Gaglione sul Lago Maggiore in Italia il 13 e 14 agosto.

Due squadre femminili, di cui una under 18, sono iscritte alla regata a posto fisso e alla tradizionale corsa dei galeoni.

I soci del Circolo Canottieri Llangranogen brillano in Italia (Foto: Club di canottaggio di Llangrannog)

La squadra junior ha affrontato sfide uniche essendo l'unico equipaggio giovane in gara.

Hanno gareggiato al fianco di squadre adulte esperte di Lewes (Sussex) e Purplecutter (Deptford) nelle manche senza dare alcun vantaggio.

Le ragazze, Iselet Davies, Kate Fraser, Siwan Davies, Emily Fraser e Cherry Foulds, hanno mostrato una determinazione impressionante sul percorso di 700 metri, assicurandosi un enorme vantaggio sulle rivali.

CiĆ² le ha portate a vincere una medaglia d'oro nella gara junior e una medaglia d'argento nella gara femminile, un risultato il cui significato non puĆ² essere sottovalutato data la loro etĆ  di 13-17 anni.

La squadra femminile, composta da Chris Fraser, Ryan Evans, Helen Evans e Justine Allison, e capitanata da Dorian Davies, si ĆØ classificata seconda nella Goal Race.

La squadra ha vinto anche la fase finale della regata velica.

Il gruppo dei regatanti ha vinto una medaglia d'oro, due medaglie d'argento e una medaglia di bronzoIl gruppo dei regatanti ha vinto una medaglia d'oro, due medaglie d'argento e una medaglia di bronzo (Foto: Club di canottaggio di Llangrannog)

Le donne si sono qualificate alle semifinali della regata velica, supportate anche da Nikki Nelson.

In particolare, due partecipanti hanno gareggiato di fila per aiutare il vicino club Clwb Rhwyfo Sion Cwilt ad assicurarsi un posto in semifinale.

READ  Nelle immagini: le ultime 12 partite di rugby della Scozia contro l'Italia

Le ragazze di Llangrannog hanno mancato per poco il posto finale nella regata velica, che ĆØ andata alle donne italiane.

Nonostante ciĆ², Fraser ed Evans hanno continuato ad aiutare la squadra vicina, contribuendo ad assicurarsi una medaglia di bronzo nelle finali.

Alcuni membri hanno anche aiutato altre squadreAlcuni membri hanno anche aiutato altre squadre (Foto: Club di canottaggio di Llangrannog)

La squadra maschile del club era incompleta, spingendo Dorian Davies di Llangrannog a unire le forze con Sam Wilcox, Nicola Jane Thomas e Nicky Nelson del Towy Rowing Club, per prendere parte alla gara maschile di Jole.

Davies e Wilcox si sono poi uniti all'equipaggio maltese, conquistando l'argento nonostante la sconfitta contro la squadra italiana, ma battendo la squadra olandese che li ha superati nel 2023.

Il medagliere del Llangrannog Rowing Club comprende un oro, due d'argento e un bronzo, evidenziando la resilienza dei suoi membri.

La societĆ  ha ringraziato il Comitato Palio Remiero Pallanza e la Panchina Fissa Europea per l'ospitalitĆ .