venerdì, Ottobre 18, 2024

La partita di Flora a San Marino si è conclusa senza reti nell'andata della fase a gironi di Europa League | Notizia

Data:

Il campione estone della Football League, il Tallinna FC Vlora, è stato costretto allo 0-0 in casa dell'AC Virtus (San Marino) nell'andata del secondo turno delle qualificazioni all'Europa League.

Gli ospiti hanno iniziato bene la partita, subendo sei calci d'angolo nel primo tempo e altri sette nella ripresa, anche se non sono riusciti a trasformarne nessuno in gol.

L'occasione più vicina al Flora nel primo tempo è arrivata con un colpo di testa dell'attaccante Marc-Anders Lebeck, che ha colpito il palo.

I padroni di casa riescono a fermare gli attacchi di Flora e creano anche qualche occasione.

Nella ripresa, il centrocampista Daniil Kuraksin è penetrato sulla fascia sinistra e ha passato un cross basso in area di rigore, ma il tiro di Sergei Zengov è stato bloccato dal portiere della Virtus, insieme ai difensori posizionati sulla linea di porta.

Quindici minuti più tardi, Zingoff è ancora una volta al centro dell'azione, il suo duello aereo si conclude con la palla che colpisce il palo.

Flora ha continuato a cercare una soluzione, ma senza successo.

La Virtus riesce a procurarsi un'altra occasione negli ultimi istanti di recupero, ma non riesce a trasformarla in gol.

Il Flora ospiterà la Virtus nella gara di ritorno di martedì 30 luglio, in un match che sarà aperto a tutte le possibilità, ma la squadra di Tallinn ha il vantaggio di giocare in casa.

La vincente di questa partita, e quindi del totale, si qualificherà per affrontare la vincente della partita tra Reykjavik Vikingur (Islanda) e KF Egnatia (Albania).

La European Conference League è il terzo livello del calcio continentale per club in Europa, dopo la più famosa UEFA Champions League, e l'Europa League, che è il secondo livello.