L'autostrada verso il viaggio sostenibile all'Italian Bike Festival

L'Italian Bike Festival (IBF), fiera internazionale organizzata da Movestro con il supporto di APT Servizi Emilia-Romagna, si svolgerà dal 13 al 15 settembre 2014...
HomesportSan Marino tende il suo arco da scapolo, ma con onore

San Marino tende il suo arco da scapolo, ma con onore

Il BSC Grosseto si arrende per la seconda volta nella semifinale del Campionato Italiano Football League a San Marino (4-3). Come già accaduto nella prima partita, è stato il BSC a passare in vantaggio, grazie al primo successo della serie, un fuoricampo di Marcos Diaz. Grazie alle reti di Batista e Celi, i Campioni d'Italia ristabiliscono la parità e passano in vantaggio al secondo tentativo: Angulo apre la ripresa con una doppietta dalla destra, poi passa al terzo posto dopo il rimbalzo di Dudley Leonora, e centra un fuoricampo su Il servizio di Batista. La squadra di Grosseto raggiunge l'avversario all'inizio del terzo inning: un singolo di Marcos Diaz, che passa in vantaggio dopo una botta di Skole, e centra un fuoricampo sul servizio a sinistra di Cinelli. Con il cambio di schieramento, i gol vincenti di Sealy ed Eriksson Leonora hanno permesso ai Titans di segnare 3-2. Al sesto turno, con Luca Di Rafael (due valide e una base no out) sostituito da Silva (7bv-3so al quinto turno), il Grosseto fa 3-3 per Rodriguez, con una doppietta, una palla mancata e un cartellino valido di Pasquini. Con prima e seconda base occupate, Bindi ha chiamato sul monte Garbella, che ha trovato tre out veloci e ha messo a terra due corridori toscani in zona punteggio. Garbella (11 tiri per completare due inning perfetti) ha lasciato a secco le mazze degli ospiti al settimo round, mentre Artezzo (6bv-2so al quarto round) ha eliminato Angulo, ma è stato colpito dalla doppietta di Dudley Leonora ed Epifano che ha segnato una doppietta punto per San Marino che sostituisce il corridore Polzetti.