spot_img
HomeNotizie principaliSan Marino U21 vince su Gibilterra U21

San Marino U21 vince su Gibilterra U21

San Marino – Gibilterra U21 3-0

L'Under 21 di Gibilterra ha iniziato la prima partita di un doppio incontro contro San Marino in svantaggio per 2-0 dopo soli 15 minuti di gioco. Pur essendo una partita aperta e terreno di gioco per entrambe le squadre, รจ stato San Marino a sferrare i primi colpi.
Gibilterra non รจ riuscita a recuperare da uno svantaggio iniziale e ha subito un terzo gol nella prima ora di gioco. Victor ha effettuato una brillante parata al 58', spingendo la palla sul palo e salvando Gibilterra da ulteriore imbarazzo con mezz'ora di gioco.
Quando la partita raggiunse le fasi finali, San Marino iniziรฒ a prendere piรน controllo e spinse Gibilterra nella propria metร  campo, limitando le sue possibilitร  di trovare una via d'uscita. McGrail non ha avuto l'opportunitร  di segnare fino al 77 ', ma il suo tentativo รจ stato accolto con un meraviglioso muro, impedendo a Gibilterra di segnare.
Quando la squadra di San Marino ha iniziato ad apparire stanca e a sedersi piรน indietro, la squadra di Gibilterra ha controllato maggiormente la palla e ha cercato di farsi strada verso la porta avversaria. Tuttavia, con un buon vantaggio, San Marino avrebbe potuto ritirarsi in gran numero e bloccare la strada.
La squadra di casa ha approfittato delle occasioni per mettere pressione su Gibilterra negli ultimi dieci minuti, riducendo le possibilitร  giร  limitate di Gibilterra in avanti. Victor ha mandato un tiro sopra la traversa all'83' mentre la difesa di Gibilterra รจ stata lenta a rimettersi in copertura.
Il San Marino รจ riuscito a fermare il ritmo della partita e, con i cambi apportati dalla squadra di Gibilterra negli ultimi minuti, ha avuto poche opportunitร  di lasciare il segno nella partita. L'occasione migliore รจ arrivata nel recupero per San Marino, che si รจ portato in vantaggio nella metร  campo di Gibilterra. Fortunatamente, un rapido tentativo รจ andato dritto tra le braccia di Victor.
San Marino รจ uscito con una vittoria per 3-0. Giocheranno quindi la seconda partita di un doubleheader questo fine settimana.

READ  Smith Roe e Saka hanno dato un enorme impulso alla selezione di San Marino