― Advertisement ―

spot_img
HomeNotizie principaliUn forte secondo tempo spinge la squadra di basket maschile di South...

Un forte secondo tempo spinge la squadra di basket maschile di South Pasadena alla vittoria su San Marino – San Gabriel Valley Tribune

SAN MARINO — Molto diverso dal primo incontro di dicembre il secondo incontro tra le squadre di basket maschile di South Pasadena e San Marino.

La prima partita tra le due squadre non è stata equilibrata poiché South Pasadena ha vinto facilmente, 112-76.

La seconda partita si è rivelata più difficile, ma i Tigers hanno vinto 76-66 nel secondo tempo venerdì sera in una dura partita della Rio Hondo League.

1 A 15

Espandere

South Pasadena (16-5, 5-1) siede da solo al secondo posto con la partita di mercoledì contro la capolista La Cañada.

San Marino (19-5, 2-4) resta al quarto posto e potrebbe dover guadagnarsi un posto nei playoff della Southern Conference. Solo le prime tre squadre del campionato si qualificheranno automaticamente ai playoff.

I Tigers erano guidati dal trio composto da Derek Peterson, Jack Madison e Russell Williams. Peterson ha aperto la strada con 18 punti, Madison ha aggiunto 17 punti e Williams ha contribuito con 16 punti.

Myles Noe ha aggiunto 11 punti per South Pasadena.

Il San Marino è stato guidato da Casey Chan, che ha segnato 16 punti prima di uscire con un fallo. Jayden Tse e Robert Reyes hanno segnato 11 punti ciascuno per i Titans.

San Marino era in vantaggio per 36-35 all'intervallo prima che i Tigers riuscissero a colmare il divario grazie a Peterson, che ha segnato sette punti consecutivi nel terzo periodo portando South Pasadena in vantaggio per 44-43. La squadra non ha mai ceduto quel vantaggio.

Williams ha segnato una tripla dalla linea laterale alla fine del periodo portando South Pasadena avanti 55-50.

Sebastian Martinez ha poi afferrato il rimbalzo dall'area di rigore di San Marino ed è corso rapidamente in area di rigore per segnare un tiro libero che ha portato la sua squadra avanti 57-50.

South Pasadena era avanti 64-56 grazie ad un potente tiro di Madison a cinque minuti dalla fine della partita. San Marino ha ridotto il divario a 66-61 dopo che Nicholas Chen ha segnato tre tiri liberi. Ma un tiro di Madison e un layup di Williams a 1 minuto e 45 secondi dalla fine hanno dato ai Tigers un vantaggio di nove punti. Dopo di ciò San Marino non è riuscito ad avvicinarsi più di sette punti.

Il ritmo della partita è stato veloce, poiché entrambe le squadre hanno raccolto rapidamente la palla e non hanno approfittato del tempo a disposizione per segnare gol. Tuttavia, questo gioco veloce combinato con una difesa forte ha portato a molti errori, soprattutto da parte di San Marino.

South Pasadena ha effettuato 36 tiri liberi, 20 dei quali andati a segno. Anche se molti di questi tiri sono arrivati ​​alla fine della partita, quando San Marino ha commesso un fallo intenzionale per fermare il tempo. San Marino ha segnato 21 tiri liberi, di cui 17 riusciti.

I Titans affronteranno Monrovia mercoledì prima di affrontare Blair venerdì 26 gennaio, che sarà una partita chiave per il terzo posto in campionato.

San Marino è entrato in partita al quarto posto nel torneo CIF-SS Division 3A. South Pasadena è al terzo posto nella lega 3AA.