― Advertisement ―

spot_img

L'autostrada verso il viaggio sostenibile all'Italian Bike Festival

L'Italian Bike Festival (IBF), fiera internazionale organizzata da Movestro con il supporto di APT Servizi Emilia-Romagna, si svolgerà dal 13 al 15 settembre 2014...
HomesportWimbledon 2024: Jannik Sinner batte Matteo Berrettini, e vince Carlos Alcaraz

Wimbledon 2024: Jannik Sinner batte Matteo Berrettini, e vince Carlos Alcaraz

Mercoledì, in un'altra partita, Daniil Medvedev si è ripreso da una sconfitta sul set e ha rotto il servizio battendo il francese Alexander Muller.

La quinta testa di serie russa ha vinto 6-7 (3-7), 7-6 (7-4), 6-4, 7-5 dopo tre ore e 28 minuti sul campo centrale.

“Non è mai stato facile, ma sono riuscito a restare solido, restare in partita e provare a reagire”, ha detto il 28enne Medvedev.

“Sono molto contento della vittoria, avrei dovuto giocare molto meglio, ma quando vinci, c'è un altro round in cui devo fare meglio.”

Medvedev, che l'anno scorso ha raggiunto le semifinali a Wimbledon, affronterà il tedesco Jan-Lennard Struff al terzo turno.

Casper Ruud, ottava testa di serie, ha perso 6-4, 7-5, 6-7 (1-7), 6-3 contro il numero 94 del mondo, l'italiano Fabio Fognini.

È il terzo anno consecutivo che il norvegese Ruud, che preferisce giocare sulla terra battuta e sul cemento piuttosto che sull'erba, perde al secondo turno a Wimbledon.

Il francese Gael Monfils ha condotto in due set senza risposta conducendo 7-6 (7-5), 6-4, 5-5 sullo svizzero Stanislas Wawrinka, vincitore di tre titoli del Grande Slam, prima che la partita fosse interrotta a causa della scarsa illuminazione.

La dodicesima testa di serie americana Tommy Paul ha sconfitto il numero 147 del mondo Otto Virtanen 4-6, 6-3, 5-7, 7-5, 6-4 prima che il campione della Regina ottenesse un 4-6, 6-3, 5-7, 7- Vittoria per 5, 6-4 sul Terzo tiro.

Nel frattempo, l'australiano Thanasi Kokkinakis ha salvato quattro match point sulla strada verso la vittoria per 4-6, 5-7, 7-6 (11-9), 6-4, 6-4 sulla 17esima testa di serie Felix Auger-Aliassime.

READ  Katrina Monzoll: i tifosi inglesi sono pieni di elogi per l'arbitro pionieristico